El CITT en Humanidades Digitales y Tecnologías del Español celebra su I Reunión Anual el 20 de octubre

El CITT en Humanidades Digitales y Tecnologías del Español celebra su I Reunión Anual el 20 de octubre. Comienza a las 10:00 horas el Madrid International Lab (iLAB).

Madrid, 16 de octubre de 2023.

El Clúster de Innovación Tecnológica y Talento en Humanidades Digitales y Tecnologías del Español celebra su I Reunión Anual el 20 de octubre con la presencia de la Directora General de Investigación e Innovación Tecnológica de la Comunidad de Madrid, Ana Isabel Cremades.

El evento tendrá lugar en el Madrid International Lab (iLAB) y tiene, entre otros objetivos, el de presentar el Clúster al ecosistema de innovación madrileño.

Durante el encuentro intervendrán la directora del Clúster, Cristina Aranda y la Codirectora, Raquel Lázaro y se explicarán los principales proyectos: el flagship de formación; el corpus anotado multimodal; el proyecto centrado en la industria editorial científica y el proyecto enfocado en Lenguaje Claro.

De igual manera, habrá espacio para que se presenten los miembros del Clúster y para abordar en una mesa redonda el papel del español en las humanidades digitales y la Inteligencia Artificial. Se puede consultar el detalle del programa en el siguiente enlace: programa.